900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Cómo puedo ver los ficheros ocultos con FileZilla?

Si quieres ver tus ficheros ocultos con un cliente FTP, por lo general todos tienen disponible esta opción.

En FileZilla, por ejemplo, puedes hacerlo de forma sencilla, habilitando la opción desde Servidor > Forzar mostrar archivos ocultos.

ficheros ocultos Filezilla

Si quieres seguir leyendo más sobre FileZilla, te recomendamos estas entradas:

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además con tu alta te regalamos 2 guías: una de iniciación a WordPress y otra con recursos de marketing.