¿Cómo realizar backups en Webmail?

Configuración

Estás en
Inicio > Correo > Webmail > Configuración > ¿Cómo realizar backups en Webmail?

¿Cómo realizar backups en Webmail?

Realizar backups en Webmail es posible y sin necesidad de acceder al panel de control del hosting, desde Webmail, podrás restaurar correos, calendarios o tus favoritos de los 30 últimos días.

Para ello, solo debes acceder a Webmail, y a Configuración > Historial > Backup, desde tu perfil, en la parte superior derecha:

Backups webmail

En esta sección tan solo tenemos que elegir en el desplegable Aplicación que tipo de backup queremos (emails, calendarios o favoritos) y a continuación seleccionamos de que fecha precisamos el backup, recuerda que solo se podrán realizar backups desde webmail de los 30 últimos días. Una vez elegido el tipo de backup y la fecha, pulsamos sobre el botón Restaurar que se encuentra en la parte inferior derecha.

Dependiendo de la cantidad o tamaño de los ficheros a restaurar, el tiempo de restauración puede variar entre 20 min y 2 horas. Una vez se termine de realizar backup en Webmail te enviaremos un correo a tu bandeja de entrada para confirmar el proceso.