¿Cómo configurar una cuenta secundaria en Webmail?

Configuración

Estás en
Inicio > Correo > Webmail > Configuración > ¿Cómo configurar una cuenta secundaria en Webmail?

¿Cómo configurar una cuenta secundaria en Webmail?

Nuestro Webmail te permite añadir otras cuentas de email, de forma que podrás administrar todas tus cuentas de correo desde una misma interfaz.

Podrás además configurar una firma de correo personalizada para tus otras cuentas.

Para comenzar, accede a Configuración desde tu perfil, en la parte superior derecha, y luego desde el menú de la izquierda a Cuentas.

Una vez allí, pulsa en Agregar cuenta para comenzar:

cuentas de correo

A continuación, podrás elegir la opción que deseas configurar:

• Correo estándar: configuración de correo por defecto
  • Correo seguro: configuración con cifrado
  • Gmail: te permite configurar una cuenta de gmail
  • Personalizado: configuración avanzada de correo.

crear cuentas de correo

Correo estándar

Introduce tu dirección de correo, su contraseña, y como servidor de correo deberás indicar mail.dominio-ejemplo.com, donde tendrás que sustituir ‘dominio-ejemplo.com’ por el nombre de dominio de tu cuenta de email:

cuentas de correo estándar

Correo seguro

La información que debes introducir aquí es la siguiente:

correo seguro nueva cuenta

Gmail

Para configurar tu cuenta de Gmail solo vas a tener que indicar el nombre de la cuenta y su correspondiente contraseña.

Pero deberás además asegurarte de que esté habilitado el acceso IMAP a la cuenta de Gmail. Puedes obtener más información al respecto desde Usar IMAP para consultar Gmail en otros clientes de correo.

correo Gmail nueva cuenta

Personalizado

Esta opción te permite una configuración de correo más avanzada:

Correo personalizado

Solo te recomendamos usar este tipo de configuración en caso de que tengas conocimientos técnicos avanzados.

Si no es así, te recomendamos usar la opción de «Correo seguro».