Gratis
900 854 000
Gratis 24x7
Contáctanos
¿Te ayudamos?

Sección de Hostings de tu VPS Administrado

Funcionalidad

Esta sección te permite gestionar los hostings que tengas en tu VPS. Puedes activarlos o desactivarlos, cambiarles el plan asociado, crear alojamientos nuevos o borrar los que ya no te interese mantener.

Para qué sirve

Desde esta sección puedes llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Crear hostings dentro de tu VPS. Introduce la información en los campos a cubrir o impórtala desde un fichero CSV.
  • Cambiar el plan asignado a un hosting que ya existe, seleccionando el hosting que quieras y clicando en Cambiar de plan.
  • Borrar un hosting permanentemente o desactivarlo temporalmente desde el botón de Estado. Luego puedes volver a activarlo.
  • Ver los límites asociados a cada plan de hosting.

Al final dispones de un listado con los hostings creados, que puedes descargar en un fichero XLS o CSV.

Además, clicando en el icono de estrella podrás marcar como favorita esta sección y localizarla rápidamente en Inicio > Favoritos.

Cuándo lo vas a necesitar

Necesitas acceder aquí cuando quieras crear hostings dentro de tu VPS.

Si tu hosting requiere más recursos, puedes cambiarle el plan que tiene asignado de forma muy sencilla. Marca el check que tienes al lado del nombre y haz clic en Cambiar de plan.

Cuando quieras que tu hosting deje de estar activo durante un tiempo, puedes desactivarlo en vez de borrarlo. Sus servicios no funcionarán y la web no será accesible desde Internet, pero conservarás todos los datos que tenías cuando vuelvas a activarlo.

Por otro lado, puede interesarte descargar la lista de hostings cuando quieras hacer alguna revisión de los mismos: llevar la cuenta de cuáles están creados, qué plan tiene asignado cada uno, etc.

También puedes ayudarte del buscador cuando quieras localizar un plan en concreto. Puedes buscar por su nombre, usuario desde el que se creó, fecha, etc.

Trucos y advertencias

Al borrar un hosting no es posible volver atrás. Si borras un hosting por error, tienes que crearlo de nuevo y solicitar un backup.