¿Qué necesito para configurar mi correo con SSL?

Estás en
Inicio > Correo > General > ¿Qué necesito para configurar mi correo con SSL?

¿Qué necesito para configurar mi correo con SSL?

Para configurar tu correo con SSL solo tienes que seguir estos pasos:

1. Entra a tu Panel de Control y pulsa en el menú superior de Hosting.
  2. Si tienes varios alojamientos selecciona el hosting que te interese.
  3. Accede a Correo > Sobre este correo.

Los datos que vas a necesitar para configurar tu cuenta de correo con SSL son:

• Nombre de la cuenta: el nombre completo de la cuenta de correo que has creado (tucuenta@ejemplo.com).
  • Nombre de usuario: el usuario coincide con el nombre de la cuenta de correo (tucuenta@ejemplo.com).
  • Contraseña: la contraseña que has establecido al dar de alta tu cuenta de email. Si no la recuerdas, puedes recuperar así tu contraseña de correo.
  • Servidor entrante (IMAPS / POPS) y saliente (SMTPS): son los que figuran con ese nombre en esta sección. Ejemplo: ejemplo-com.correoseguro.dinaserver.com.
  • Puertos: IMAPS: 993 | POPS: 995 |  SMTPS: 465

Asegúrate de que la opción Correo TLS esté activa:

SSL correo

Disponer de una cuenta de correo con TLS, o con SSL te ayudará a proteger la información que envías y aquella que almacenas mediante un método de encriptación.  Encriptar un correo con SSL impedirá que el contenido que manejas esté accesible a terceros durante el intercambio de información. Estas medidas de seguridad son indispensables para comercios electrónicos.