900 854 000
¿Te ayudamos?

¿En qué planes puedo acceder como root al servidor?

Puedes acceder como root en nuestros Servidores Dedicados, Cloud y VPS en la modalidad de No Administrado. También en el servicio de Housing.

En los servicios que administramos no está permitido el acceso como administrador de forma alguna. Es posible sin embargo acceder al servidor por SSH con permisos limitados.

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además con tu alta te regalamos 2 guías: una de iniciación a WordPress y otra con recursos de marketing.