900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Qué es el explorador de ficheros?

Puedes acceder al explorador de ficheros desde tu Panel de Control, accediendo al menú superior Hosting, y luego a la izquierda a FTP. A continuación dirígete a la columna Explorador de Ficheros y pulsa Abrir:

Explorador de ficheros

El explorador de ficheros funciona como un gestor FTP sencillo. Te permite acceder de forma fácil a tu hosting, para subir y descargar archivos, crear y editar ficheros con rapidez, hacer cambios de permisos, etc.

explorador de ficheros dinahosting

Si necesitas realizar accionas más complejas te recomendamos que utilices un cliente FTP, más completo y adaptado para este tipo de gestiones.

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además con tu alta te regalamos 2 guías: una de iniciación a WordPress y otra con recursos de marketing.