Sección de Información de tu Dedicado No Administrado

Panel – Dedicados No Administrados

Estás en
Inicio > Servidores > Servidor Dedicado > Panel – Dedicados No Administrados > Sección de Información de tu Dedicado No Administrado

Sección de Información de tu Dedicado No Administrado

Funcionalidad

Desde esta sección puedes ver la información de tu servidor Dedicado No Administrado, tanto sobre los recursos como de la configuración.

Para qué sirve

Te permite ver en una sola pantalla los datos de configuración y recursos de tu servidor.

Cuando lo vas a necesitar

Puedes usarlo para comprobar qué datos de configuración tiene tu máquina.

Ejemplo: quieres saber las rutas por defecto de los hostings. Solo tienes que revisar la sección que indica “Rutas por defecto” y ya tendrás toda la información que necesitas.

Trucos y advertencias

Las rutas por defecto te facilitan la información sobre donde están los ficheros de las webs y los logs de cada web.