Sección de Ampliaciones de tu Dedicado Administrado

Panel – Dedicados Administrados

Estás en
Inicio > Servidores > Servidor Dedicado > Panel – Dedicados Administrados > Sección de Ampliaciones de tu Dedicado Administrado

Sección de Ampliaciones de tu Dedicado Administrado

Funcionalidad

Esta sección te permite ampliar las características por defecto de tu Servidor Dedicado, dotándolo de servicios adicionales de utilidad.

Para qué sirve

Desde aquí puedes contratar directamente las siguientes ampliaciones de servicios para tu servidor:

• Backup Administrado: para acceder a una copia de los datos de tu servidor.
  • Licencias de panel: para poder crear hostings extra dentro de tu servidor.
  • Más para tu correo: para disponer de más herramientas de correo (autorrespondedor y copias mejoradas, logs detallados, restricción por cuenta…).

Además, clicando en el icono de estrella podrás marcar como favorita esta sección y localizarla rápidamente en Inicio > Favoritos.

Cuándo lo vas a necesitar

Ampliar el número de licencias puede venirte bien si necesitas crear más hostings en tu servidor y ya tienes todas las licencias disponibles ocupadas.

Contratar el servicio de Backup Administrado te será útil siempre. De otra forma, no tendrías copias de seguridad para tus hostings (web, correo o base de datos), por lo que cualquier error borrando algún fichero o dato no podrá ser revertido.

Las funcionalidades extra de correo las necesitarás si quieres disfrutar de un servicio de Webmail más completo: autorrespondedor y copias mejoradas, logs detallados, restricción por cuenta, ¡y más!

Trucos y advertencias

En caso de que quieras despreocuparte de realizar las copias de seguridad de tu hosting, contrata el servicio de Backup Administrado y lo haremos por ti. Los backups estarán disponibles desde la fecha de activación del servicio, no antes.