Sección de Contacto de tu Perfil de Usuario

Panel – Perfil de usuario

Estás en
Inicio > Más servicios > Mis gestiones > Panel – Perfil de usuario > Sección de Contacto de tu Perfil de Usuario

Sección de Contacto de tu Perfil de Usuario

Funcionalidad

Esta sección te permite configurar tus datos de contacto de usuario.

Para qué sirve

Aquí puedes introducir tu información personal y tus datos de contacto.

En la pestaña de Información principal añades tu nombre, apellidos, forma jurídica, dirección, etc.

En la pestaña Contacto introduce los métodos de contacto mediante los que nos comunicaremos contigo: email (tanto el genérico como la dirección a la que enviarte exclusivamente las facturas), teléfono principal, teléfono alternativo, etc.

Si eres Reseller, en la pestaña de Reseller puedes ver a qué categoría perteneces como revendedor de dominios y hosting.

Finalmente, clicando en el icono de estrella podrás marcar como favorita esta sección y localizarla rápidamente en Inicio > Favoritos.

Cuándo lo vas a necesitar

Necesitarás acceder a esta sección siempre que quieras hacer algún cambio en tus datos de contacto u otra información sobre tu usuario: modificar el teléfono de contacto, añadir una cuenta de email específica para recibir en ella las facturas, sumar un segundo número de teléfono de contacto…

Ejemplo: si necesitas actualizar la cuenta de correo autorizada, hazlo desde aquí.

Trucos y advertencias

Si eres Reseller no podrás cambiar tu razón social, solo actualizar tus datos de contacto.

Recuerda que el número de teléfono debe comenzar siempre por +34 si es un número español.

Mantén siempre actualizados tus métodos de contacto. Es la forma mediante la que te mantendremos informado sobre avisos de renovación, promociones, respuestas a consultas…