Sección de Configurador de recursos de tu VPS No Administrado

Panel – VPS No Administrados

Categorías

Estás en
Inicio > Servidores > VPS > Panel – VPS No Administrados > Sección de Configurador de recursos de tu VPS No Administrado

Sección de Configurador de recursos de tu VPS No Administrado

Funcionalidad

El configurador de recursos te permite configurar los recursos asignados de tu VPS, CPU, RAM y disco.

Para qué sirve

Sirve para modificar en cualquier momento los recursos asignados de tu VPS, tanto para aumentarlos como para disminuirlos.

Cuándo lo vas a necesitar

Lo vas a necesitar cuando quieras modificar los recursos de tu VPS.

Ejemplo: Si tu VPS se queda pequeño porque tus visitas han aumentado, por ejemplo, puedes ampliar el número de CPU, memoria RAM hasta el valor que te interesa.

Comprueba en la sección de la derecha los recursos que quedarían después del cambio. Luego pulsa en el botón Actualizar recursos del VPS, y el proceso de modificación se iniciará.

En el caso en el que los nuevos recursos del VPS tengan un coste superior al actual, se calculará la nueva fecha de caducidad según el tiempo que quede hasta la caducidad en el momento en el que se hace el cambio.

Si el tiempo restante para la caducidad del VPS no es suficiente, tendrás 2 días para renovar el VPS después de hacer el cambio.

Trucos y advertencias

No es posible disminuir el espacio en disco, solo se puede aumentar.

En el caso en el que los recursos que tiene el VPS después del cambio tengan un coste inferior al VPS actual, no se modificará la fecha de caducidad.