900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Cómo debo llamar a mi página inicial y dónde la subo?

Para que tu página inicial se reconozca de forma automática al acceder a tu dominio, es necesario que sea guardada directamente dentro del directorio www. Además, debe tener el nombre index.htm, index.html  o similar.

Ten en cuenta que los servidores Linux son sensibles a mayúsculas y minúsculas. Un fichero con nombre Index.html, por ejemplo, no sería reconocido. La forma correcta consiste en utilizar únicamente caracteres en minúsculas (index.html).

Aquí puedes modificar esta configuración para tu hosting.