900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Cómo debo llamar a mi página inicial y dónde la subo?

Para que tu página inicial se reconozca de forma automática al acceder a tu dominio, es necesario que sea guardada directamente dentro del directorio www. Además, debe tener el nombre index.htm, index.html  o similar.

Ten en cuenta que los servidores Linux son sensibles a mayúsculas y minúsculas. Un fichero con nombre Index.html, por ejemplo, no sería reconocido. La forma correcta consiste en utilizar únicamente caracteres en minúsculas (index.html).

Aquí puedes modificar esta configuración para tu hosting.

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además con tu alta te regalamos 2 guías: una de iniciación a WordPress y otra con recursos de marketing.