900 854 000
¿Te ayudamos?

Opciones de seguridad en WordPress Optimizado DH

Además de todas las funcionalidades que ofrece por defecto el Hosting WordPress Optimizado DH, desde tu Panel de Control, en la sección Seguridad > Antivirus Web, podrás encontrar tres herramientas realmente útiles. Estas son Antivirus Web, Auditoría Seguridad WordPress y Detector de malware. Son complementarias entre sí y te ayudarán a que tu sitio esté seguro y actualizado.

Antivirus Web

Esta herramienta es común a todos los hostings con web y su funcionamiento es muy sencillo:

1. Especificamos la cuenta de correo donde queremos recibir el informe del antivirus.
  2. Indicamos el directorio a escanear.
  3. Pulsamos sobre el botón Escanear.

Al cabo de unos minutos recibirás un email con el resultado del escaneo, de este modo podrás ver si existen ficheros sospechosos, analizarlos y/o eliminarlos de forma manual. También, desde este mismo apartado, puedes solicitarnos una desinfección del hosting. Revisaremos tu caso en profundidad de forma personalizada.

Auditoría Seguridad WordPress

Esta herramienta realiza un análisis en profundidad de tu WordPress, examina la versión de WordPress utilizada junto con las versiones de plugins y temas, e indica si existe alguna vulnerabilidad. Estas vulnerabilidades se contrastan contra la base de datos de WPScan, la cual se actualiza prácticamente a diario.

Desde esta sección simplemente es necesario indicar la dirección de correo donde quieres recibir el análisis. Estas auditorias también estarán disponibles en tu Panel de Control para descargar en PDF cuando desees.

Detector de malware

Esta herramienta te notificará en la cuenta indicada si alguno de los ficheros del WordPress ha sido modificado. Te resultará de gran ayuda a la hora de identificar una modificación en los ficheros no autorizada o una vulneración del sitio, y así reaccionar en el menor tiempo posible, por ejemplo, restaurando un backup.

Plugins

Hemos instalado los siguientes plugins por defecto. Con ello añadimos un extra de seguridad y rendimiento a tu Hosting WordPress Optimizado:

• Antispam Bee: evita spam en los comentarios y trackbacks.
  • Autoptimize: optimización de CSS, JS, imágenes, etc.
  • Brozzme DB Prefix change and DB Tools addon: podrás modificar fácilmente el prefijo de la base de datos.
  • Limit Login Attempts Reloaded: limita la tasa de intentos de acceso para cada dirección IP.
  • Proxy Cache Purge: elimina caché automáticamente al detectar modificaciones en las páginas de tu WordPress.
  • Really Simple SSL: con este plugin, todas tus peticiones se realizarán mediante HTTPS.
  • Smush: reduce el tamaño de las imágenes, mejora el rendimiento y ayuda con el SEO.
  • Username Changer: cambia los usuarios de tu WordPress fácilmente.
  • WPS Hide Login: modifica de forma sencilla la dirección y login de tu WordPress para más seguridad.
  • Yoast SEO: una solución para mejorar el posicionamiento SEO de tu WordPress.