900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Cómo accedo a MySQL desde SSH?

Puedes acceder al modo consola de MySQL con el siguiente comando:

mysql -h Servidor -u Usuario -p BaseDatos

Servidor puede ser localhost o bien el nombre del servidor donde se alojan tus Bases de Datos. Comprueba este dato en tu Panel de Control.

Al pulsar “Enter” te solicitará la contraseña para la Base de Datos.

Ten en cuenta que para acceder mediante SSH deberás activar previamente el acceso desde tu Panel de Control, y acceder luego con tus datos de acceso de usuario FTP principal.