Sección de Acceso independiente de SMS

Panel – SMS

Estás en
Inicio > Más servicios > SMS > Panel – SMS > Sección de Acceso independiente de SMS

Sección de Acceso independiente de SMS

Funcionalidad

Permite configurar el acceso independiente al Panel del SMS, para poder acceder directamente a través de paneles.gestiondecuenta.com.

Para qué sirve

Desde aquí puedes cambiar o recuperar la contraseña de acceso independiente, así como establecer restricciones de acceso a este Panel.

Cuándo lo vas a necesitar

Si quieres facilitar acceso a terceros al Panel de Control del paquete SMS, pero sin que pueda acceder a todo tu Panel de Control.

Ejemplo: quieres que una persona tenga acceso al Panel de SMS, pero no quieres que tenga acceso al resto de servicios o a los datos de tu usuario (contactos, facturación, etc.).

Trucos y advertencias

Recuerda que el acceso a este panel se haría a través de paneles.gestiondecuenta.com

El nombre de usuario no es modificable.