900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Cómo recupero mi contraseña de correo?

Puedes recuperar la contraseña de tu cuenta de correo de varias formas:

cambiar contraseña email dinahosting

Puedes indicar una clave nueva, o bien pulsar en Generar para que el sistema te sugiera una:

contraseña correo

Para configurar una cuenta en donde poder recuperar la contraseña, solo tienes que pulsar sobre la columna Recuperación de cada cuenta y seleccionar a qué usuario deseas que se envíe el correo de recuperación:

1. A la cuenta de correo del usuario final
  2. A la cuenta del usuario principal

Recuperación de contraseña de correo

Recuerda que si quieres enviar el correo a un usuario secundario autorizado, tienes que crearlo primero.

Finalmente, pulsa Aceptar para guardar los cambios.

contraseña correo

Una vez hecho, en la columna Recuperación se mostrará la cuenta de correo seleccionada para la recuperación de la contraseña:

Una vez la cuenta de correo a la que quieres cambiar la contraseña tiene un email de recuperación asociado, puedes solicitar el restablecimiento de la password seleccionando la cuenta y luego Acciones > Enviar link para contraseña:

recuperar contraseña

Es importante que tengas en cuenta las restricciones a la hora de crear contraseñas al establecer o modificar alguna de ellas.

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además con tu alta te regalamos 2 guías: una de iniciación a WordPress y otra con recursos de marketing.