900 854 000
¿Te ayudamos?

Sección de Plantillas de tu Paquete SMS

Funcionalidad

Desde aquí puedes crear o modificar plantillas de mensajes predefinidos SMS.

Para qué sirve

Puedes elaborar plantillas predefinidas para tus envíos de SMS.

Cuándo lo vas a necesitar

Puede resultarte útil cuando necesites enviar mensajes con el mismo contenido de forma periódica.

Ejemplo: si quieres enviar un mensaje para confirmar una fecha.

Escribe el nombre de la plantilla en el cuadro Nombre, el remitente del mensaje en el cuadro Remitente y después el texto que te interese añadir en el cuadro “Texto”. Pulsa en Guardar, y en la parte de abajo verás el listado de plantillas ya creadas.

Trucos y advertencias

Puedes modificar las plantillas una vez creadas.
Selecciona en la tabla la plantilla que te interesa y pulsa en “Modificar”.

Estas plantillas estarán disponibles en la sección Tu cuenta para utilizarlas en tus mensajes.