900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Cómo me conecto a mi base de datos MySQL en Hosting Windows?

Si dispones de un Hosting Windows y deseas establecer conexión con tus bases de datos MySQL, debes tener en cuenta que el servidor de base de datos no se encuentra en la misma máquina que tu web.

En ese caso, tendrás que realizar la conexión indicando como nombre de servidor mysql.ejemplo.com, en lugar de “localhost”.

Recuerda comprobar que la zona MySQL para tu dominio esté creada y configurada correctamente. Tiene que apuntar a la IP del servidor donde se aloja la base de datos.