Conectarme a mi base de datos MySQL en Hosting Windows

Bases de Datos, Windows

Estás en
Inicio > Hosting > Bases de Datos > Conectarme a mi base de datos MySQL en Hosting Windows

Conectarme a mi base de datos MySQL en Hosting Windows

Si dispones de un Hosting Windows y deseas establecer conexión con tus bases de datos MySQL, debes tener en cuenta que el servidor de base de datos no se encuentra en la misma máquina que tu web.

En ese caso, tendrás que realizar la conexión indicando como nombre de servidor mysql.ejemplo.com, en lugar de localhost. También puedes acceder al apartado de MySQL de tu hosting para comprobar el nombre del servidor asociado a tu base datos.

MySQL windows

Recuerda comprobar que la zona MySQL para tu dominio esté creada y configurada correctamente. Tiene que apuntar a la IP del servidor donde se aloja la base de datos.