Sección de Caché fácil de tu Hosting Windows

Estás en
Inicio > Hosting > Panel de Hosting > Sección de Caché fácil de tu Hosting Windows

Sección de Caché fácil de tu Hosting Windows

Funcionalidad

Caché fácil te permite establecer una página estática de una página de tu Hosting Windows durante un tiempo determinado.

Para qué sirve

Puedes crear una página de caché para una ruta de tu página durante un tiempo limitado, en función del origen de las visitas.

Cuándo lo vas a necesitar

Te resultará útil cuando tu página esté recibiendo muchas visitas desde una de las direcciones disponibles.
Al ser una página estática de caché, su rendimiento aumenta.

Ejemplo: en la ruta de tu página http://example.com/novidades tienes muchas visitas desde meneame.net. Selecciona en el cuadro Origen de las visitas la opción de Meneame.

Luego solo debes pulsar en Enviar.

Trucos y advertencias

En el cuadro de abajo puedes ver las páginas de caché creadas y la fecha de borrado de cada una.