900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Cómo me conecto por SSH a mi Hosting Linux?

Si te conectas por SSH al servidor, podrás ejecutar las herramientas de usuario más habituales en entornos Linux.

Por ejemplo, puedes hacer scripts para automatizar tareas, usar el editor Vim para editar textos, el cliente del servicio FTP, el cliente web útil para descargar de servidores web wget, etc.

Habilitar acceso SSH

En primer lugar, asegúrate de que tu hosting Linux permite el acceso SSH, y de si lo tiene habilitado. Puedes comprobarlo desde tu Panel de Control, en el menú Hosting > Inicio:

Permitir SSH panel dinahosting

Conexión SSH

Para conectarte puedes utilizar un programa como Putty, o también hacerlo desde el propio Panel de Control, accediendo al menú superior Hosting, y luego a Utilidades > SSH:

Linux SSH

Recuerda utilizar los datos de acceso del usuario FTP principal del hosting.