Sección de Acceso independiente de tu Cloud No Administrada

Panel – Cloud No Administrada

Estás en
Inicio > Servidores > Cloud > Panel – Cloud No Administrada > Sección de Acceso independiente de tu Cloud No Administrada

Sección de Acceso independiente de tu Cloud No Administrada

Funcionalidad

Desde aquí puedes configurar el acceso independiente al panel del servicio de tu Cloud No Administrada.

Para qué sirve

Esta herramienta sirve para cambiar o recuperar la contraseña de acceso independiente, así como establecer restricciones de acceso a este panel.

Cuándo lo vas a necesitar

Es muy útil en el caso de que quieras tener un acceso solo al panel del servidor, sin necesidad de acceder al panel de usuario principal.

Ejemplo: puedes usarlo si quieres que una persona tenga acceso al panel de tu servidor, pero no quieres que entre al resto de servicios o a los datos del usuario (contactos, facturación, etc.).

Si prefieres remitir un correo automático para cambiarla, pulsa en Enviar enlace para contraseña. Desde ahí podrás indicar si quieres que se envíe por SMS o bien por correo electrónico.

En el caso en el que quieras restringir el acceso según una IP, país o continente, puedes hacerlo a través del desplegable Restringir Login. Solo tienes que seleccionar la opción que te interese y pulsar en Guardar.

Trucos y advertencias

Recuerda que el acceso a este panel se hace a través de paneles.gestiondecuenta.com.

El nombre del usuario no es modificable. Se corresponde con el nombre de tu servidor.