Inicio > Seguridad > Código de Verificación

Código de Verificación

Cada día, la seguridad es más y más importante para evitar accesos indebidos y males mayores. Debido a esto, hemos creado un nuevo procedimiento mediante un código de verificación para ayudar a garantizar la seguridad de nuestros paneles y de este modo, para que todos nuestros usuarios puedan estar más tranquilos. A continuación explicaremos como funciona.

Acceso al panel de control

Cuando accedemos a nuestro panel de control por primera vez desde una IP en concreto, veremos una pantalla nueva que nos solicita el código de verificación de 6 dígitos:

Solicitud de código de verificación.

En este instante, se enviará un correo a la cuenta de contacto del usuario al que estás intentando acceder. Esta cuenta de contacto es la que recibe toda nuestros correos de facturación, avisos, etc. Lo podrás modificar desde la sección de perfil del usuario. ¡Si no te acuerdas de que cuenta tienes configurada, no te preocupes! Contacta con nosotros para poder saber como modificarla.

Código de verificación

Este código de verificación lo podremos ver en el correo que hemos recibido a nuestra cuenta de contacto. En este correo podremos ver lo siguiente:

Correo con código de verificación

Como podemos observar, el correo nos facilitará la siguiente información:

• Código de verificación: es el código que tenemos que introducir. En este caso es XXXXXX.
  • IP: La IP desde la que se está intentando hacer login al panel de control.
  • País: El país desde el que se está conectando.
  • Navegador: El nombre y versión del navegador que se está utilizando.

Una vez introduzcamos el código facilitado, podremos acceder al panel de control. En el caso de acceder de nuevo desde la misma IP, no hará falta introducirlo de nuevo. Al contrario, si accedemos desde una IP distinta, el panel solicitará un nuevo código que se enviará en un correo nuevo.

En el caso de que tengas alguna consulta, no dudes en contactar con nosotros en el teléfono gratuito 900 854 000, vía chat o mediante correo electrónico a soporte@dinahosting.com. ¡Estaremos encantados de ayudarte en cualquier momento, estamos las 24 horas del día, los 365 días del año!