Sección de Información de tu Dedicado Administrado

Panel – Dedicados Administrados

Estás en
Inicio > Servidores > Servidor Dedicado > Panel – Dedicados Administrados > Sección de Información de tu Dedicado Administrado

Sección de Información de tu Dedicado Administrado

Funcionalidad

Esta sección te muestra de un solo vistazo los datos de configuración y los recursos totales con los que cuenta tu Servidor Dedicado.

Para qué sirve

Desde aquí puedes consultar los datos generales de tu servidor:

• Configuración: alias, modelo, periodo de contratación, IP, sistema operativo…
  • Recursos y servicios: licencias, RAM, transferencia, espacio…
  • Datos de correo
  • Rutas por defecto
  • Software disponible
  • Bases de datos utilizadas

Además, clicando en el icono de estrella podrás marcar como favorita esta sección y localizarla rápidamente en Inicio > Favoritos.

Cuándo lo vas a necesitar

Cuando necesites obtener información sobre la configuración de tu servidor.

Ejemplo: accede a esta sección cuando tengas un dominio y quieras apuntarlo al hosting que tienes en el servidor a nivel de web, correo y bases de datos. Para ello necesitarás conocer las IP, tanto la principal como las adicionales. También puedes utilizar la IP cuando te conectes por FTP o quieras conectarte desde un cliente de bases de datos a una base de datos que tengas en el servidor.

Ejemplo: si necesitas comprobar las rutas en las que están los ficheros de tus hostings puedes hacerlo desde aquí.

Ejemplo: si quieres saber las versiones de software adicional de las que dispones en tu servidor, como Python o Perl.

Trucos y advertencias

A nivel de web puedes solicitar 2 IP adicionales para tu servidor, que se asignarán a 2 o más hostings. No es posible modificar la IP de cualquier otro servicio.