Ver configuración de PHP con phpinfo()

Programación

Estás en
Inicio > Hosting > Programación > Ver configuración de PHP con phpinfo()

Ver configuración de PHP con phpinfo()

Cuando estamos desarrollando una web, a menudo precisamos ver la configuración de PHP para verificar que sea compatible con nuestro código. La forma más sencilla sería mediante un fichero PHP que contenga una llamada a la función phpinfo() alojado en nuestro hosting.

Para usar esta función, primero creamos un fichero PHP que contenga el siguiente código:

<?php

phpinfo();

?>

A continuación guardamos el fichero con el nombre info.php o similar y lo subimos por FTP al directorio www de nuestro hosting.

Finalmente, para consultar la configuración de PHP de nuestro hosting, accedemos vía a web a nuestro sitio. Por ejemplo, si tu dominio se llama ejemplo.com podrás acceder a este fichero con http://ejemplo.com/info.php.

Al acceder veremos la configuración de PHP que se aplica a nuestro hosting,  el comienzo será muy similar a este ejemplo:

Ver configuración de PHP con phpinfo()

En los manuales oficiales de PHP podrás encontrar más información sobre esta función y muchas más:

http://www.php.net/manual/en/function.phpinfo.php.