Sección de Logs de tu VPS No Administrado

Panel – VPS No Administrados

Estás en
Inicio > Servidores > VPS > Panel – VPS No Administrados > Sección de Logs de tu VPS No Administrado

Sección de Logs de tu VPS No Administrado

Funcionalidad

En esta sección se registran las acciones o logs llevados a cabo en el Panel de Control de tu VPS No Administrado.

Para qué sirve

Desde aquí puedes ver las acciones realizadas sobre el Panel del servidor. Tienes información de:

• Usuario que la ejecutó
  • En qué fecha y hora
  • La IP desde la que se accedió
  • El país desde el que se realizó la acción
  • Una breve descripción de la acción

Puedes descargar la tabla con los registros en formato XLS o CSV. Usa la barra de búsqueda situada arriba a la derecha para filtrar acciones concretas por la palabra clave que te interese y ahorrar tiempo.

Además, clicando en el icono de estrella podrás marcar como favorita esta sección y localizarla rápidamente en Inicio > Favoritos.

Cuándo lo vas a necesitar

Cuando necesites comprobar cuándo y desde dónde se hizo algún cambio en el Panel de Control de tu VPS No Administrado.

Ejemplo: necesitas saber cuándo se reinició eléctricamente el servidor, quién modificó la configuración de los avisos de monitorización o cuándo se creó un acceso secundario.

Trucos y advertencias

Tu IP puede cambiar con el tiempo si es dinámica. Si no la reconoces, puede que simplemente se modificase.