Sección de Dominios adicionales de tu hosting

Estás en
Inicio > Hosting > Panel de Hosting > Sección de Dominios adicionales de tu hosting

Sección de Dominios adicionales de tu hosting

Funcionalidad

Esta sección te permite configurar dominios adicionales para tu alojamiento. Puedes asociarlos a todo el directorio web, o bien limitarlos a un directorio específico de tu hosting.

Para qué sirve

Un dominio adicional presentará a tus visitantes la misma web que se encontrarán al acceder a través del dominio principal.

Ejemplo: quiero que los visitantes de mi web puedan visualizarla tanto a través de midominio.com o de otrodominio.es. Independientemente de desde dónde accedan, verán la misma información.

Además, clicando en el icono de estrella podrás marcar como favorita esta sección y localizarla rápidamente en Inicio > Favoritos.

Cuándo lo vas a necesitar

Necesitas configurar un dominio adicional cuando quieras que otros dominios funcionen como una réplica del principal, mostrando el mismo contenido o el de alguno de los directorios que contiene.

Ejemplo: tienes un dominio llamado tienda.com, pero también tienes tienda.es y tienda.fr. Con el dominio adicional añadido harás que tienda.es y tienda.fr apunten a la misma página.

Trucos y advertencias

Recuerda que el dominio adicional que configures debe ser de tu propiedad.