900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Cómo me conecto con Filezilla?

Filezilla es un cliente de FTP que te permite subir archivos a tu hosting, mediante FTP o SFTP. Puedes descargar Filezilla gratis, es muy útil y fácil de usar.

Una vez instalado, vas a necesitar los datos de conexión FTP de tu hosting para poder configurar el acceso al servidor. Introduce los datos de acceso y a continuación pulsa en «Conexión rápida».

Filezilla

Recuerda que siempre es mejor utilizar una conexión cifrada. Puedes conseguir que tu información navegue segura mediante una conexión SFTP o accediendo con FTPs.