900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Cómo me conecto con FileZilla?

FileZilla es un cliente de FTP que te permite subir archivos a tu hosting, mediante FTP o SFTP. Puedes descargar FileZilla gratis, es muy útil y fácil de usar.

Una vez instalado, vas a necesitar los datos de conexión FTP de tu hosting para poder configurar el acceso al servidor. Introduce los datos de acceso y a continuación pulsa en Conexión rápida.

Filezilla

Si prefieres no tener que escribir tus datos de conexión FTP cada vez que abras FileZilla, añade los datos de conexión en el Gestor de sitios de FileZilla.
Puedes acceder al Gestor de sitios desde la pestaña Archivo o bien usar el atajo de teclado Ctrl + S.

Haz click en Nuevo sitio y completa la información en la pestaña general, de esta forma podrás conectar de forma rápida cada vez que inicies FileZilla.

Recuerda que siempre es mejor utilizar una conexión cifrada. Puedes conseguir que tu información navegue segura mediante una conexión SFTP o accediendo con FTPs.

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además con tu alta te regalamos 2 guías: una de iniciación a WordPress y otra con recursos de marketing.