¿Cómo puedo acceder a Webmail?

Introducción

Estás en
Inicio > Correo > Webmail > Introducción > ¿Cómo puedo acceder a Webmail?

¿Cómo puedo acceder a Webmail?

Si necesitas consultar tu correo vía web puedes hacerlo de forma muy sencilla:

1. Abre tu navegador preferido (Mozilla Firefox, Chrome, etc.)
  2. Accede a https://dinahosting.email/
  3. Indica el nombre de tu cuenta de correo y su correspondiente contraseña, como se muestra en la captura que figura a continuación. Si no la recuerdas, puedes recuperar la contraseña de correo desde aquí.
  4. Selecciona en la parte superior el idioma predeterminado. También podrás elegir el idioma y configuración horaria una vez hagas login en tu cuenta.
  5. Elige la interfaz que más te guste: Avanzado o Roundcube, y pulsa Acceder:
Acceso a Webmail de dinahosting

Importante: Ten en cuenta que si intentas acceder con una contraseña incorrecta más de cinco veces consecutivas, el acceso a la cuenta se bloqueará durante una hora como medida de seguridad.