Sección de Programar escalado de tu Cloud No Administrada

Panel – Cloud No Administrada

Estás en
Inicio > Servidores > Cloud > Panel – Cloud No Administrada > Sección de Programar escalado de tu Cloud No Administrada

Sección de Programar escalado de tu Cloud No Administrada

Funcionalidad

En este apartado puedes programar el escalado de recursos de tu Cloud.

Para qué sirve

Puedes seleccionar los recursos que estimas necesitar para tu Cloud: la CPU, RAM, espacio en disco, etc. e indicar en que momento deseas que se efectúe el cambio.

Cuándo lo vas a necesitar

Lo vas a necesitar cuando necesites programar la modificación de recursos de tu servidor.

Ejemplo: a raíz de una campaña de marketing que vas a realizar, estimas que la RAM de tu Cloud no será suficiente para soportar el pico de visitas que esperar tener durante esos días. Desde aquí puedes programar en que momento se asignarán más recursos.

Trucos y advertencias

Si tienes dudas sobre el uso de la herramienta, contacta para que te ayudemos.