900 854 000
¿Te ayudamos?

Sección de Tu cuenta de tu Paquete SMS

Funcionalidad

Esta herramienta te permite enviar SMS al momento. También programarlos y ver los envíos programados que están pendientes de envío.

Para qué sirve

Puedes enviar SMS, programarlos para enviarlos cuando quieras o cancelar los envíos que ya tienes programados.

Cuándo lo vas a necesitar

Cuando quieras enviar un SMS.

Ejemplo: para enviar un SMS, en el cuadro "Personas destinatarias" indicas los números de destino; en "Remitente" puedes escribir o bien un número o un texto; en "Programar fecha y hora" seleccionas el momento del envío.Si lo dejas en blanco se enviará de forma inmediata.

Escribe el mensaje a enviar en el cuadro “Mensaje” y después pulsa en “Enviar”. Si quieres puedes añadir contactos a una agenda para tenerlos disponibles.

Ejemplo: Pulsa en el botón "Añadir" y selecciona "Añadir contacto". En el panel que se muestra escribe el nombre del contacto y el número de teléfono. Después pulsa en "Aceptar".

Si quieres añadir varios contactos a una lista, puedes seleccionar en el botón “Añadir” la opción “Crear lista”.

Escribe el nombre de la lista, selecciona los contactos que te interesa incluir y pulsa en “Aceptar”.

También puedes añadir contactos para enviar de forma masiva.

Para eso necesitas un fichero en formato CSV en el que cada línea tenga el nombre del contacto y el teléfono separado por comas. Después pulsa en el botón “Añadir” y selecciona la opción “Añadir contactos desde CSV”. Elige el fichero que tienes en tu equipo e dale a “Aceptar”.
En la tabla “Envíos programados” verás los envíos pendientes de enviar, así como la fecha para el envío.
Puedes cancelarlos seleccionando el envío que te interese y pulsando en el botón “Cancelar”.

Trucos y advertencias

Recuerda que puedes utilizar plantillas SMS para hacer envíos sin necesidad de volver a escribir el mensaje.

Tienes la opción de utilizar el formato “UTF-16” para utilizar caracteres especiales en tus mensajes, pero recuerda que esta opción limita el número máximo de caracteres.
Debajo del cuadro de “Mensaje” verás la cantidad de SMS que se enviarán según el número de caracteres que escribiste en el mensaje.