¿Qué servicios incluye vuestro Soporte 24×7?

Mis gestiones

Estás en
Inicio > Más servicios > Mis gestiones > ¿Qué servicios incluye vuestro Soporte 24×7?

¿Qué servicios incluye vuestro Soporte 24×7?

Servicios que te ofrecemos GRATIS

• Panel de Control: solo con darte de alta como usuario, dispondrás de un Panel de Control intuitivo, muy fácil de usar y con diseño responsive, adaptado a dispositivos móviles. Es un panel de diseño propio, ajustado a otras herramientas que te ofrecemos gratis con tus servicios.
  • Te ayudamos en cualquier duda que tengas relativas al uso de nuestro Panel de Control y sus herramientas.
  • Consúltanos todo lo que necesites para gestionar correctamente tus dominios: sobre cambios de contacto, requisitos para traslado desde otra proveedora, gestión de DNS y Zonas, etc.
  • Sustitución de hardware defectuoso, tanto con respecto a la máquina como en nuestra red.
  • Red de alta disponibilidad y latencias mínimas.
  • Actualizaciones de seguridad.
  • Herramientas y asesoramiento avanzado si te planteas revender nuestros productos y hacerte Reseller de dinahosting.

En servidores de modalidad administrada

• Nuestro equipo técnico especializado te asesora sin compromiso sobre la elección y / o configuración del servicio de hosting o máquina que más se adapte a tu proyecto. Solo tienes que facilitarnos la información completa sobre tus necesidades y los requisitos de tu proyecto para que podamos adaptarlo lo máximo posible.
  • Aplicaciones autoinstalables: WordPress, Moodle, etc. y otras aplicaciones muy útiles que te permiten configurar tu web en unos minutos y con pocos clics.
  • Instalación de utilidades, frameworks o sistemas de gestión de contenido en los autoinstalables disponibles.
  • Disponibilidad de acceso SSH en todos los planes avanzados, y medidas de seguridad que te permiten evitar accesos no autorizados.
  • Configuración personalizada para servidores administrados e instalación de configuración de software adicional. Esto se realiza previa valoración de nuestro Departamento de Sistemas, para asegurar en todo momento la estabilidad y seguridad de las máquinas.
  • Si necesitas ayuda, te guiamos con la configuración de las cuentas de correo que tengas con nosotros para que puedas usarlas en tu gestor favorito: Thunderbird, Outlook, Mail de Mac, etc. Recuerda que con un dominio te regalamos una cuenta de correo, que también te ayudaremos a configurar en caso de que lo necesites. Si no consigues configurar una cuenta siguiendo nuestros pasos, podemos conectarnos por remoto a tu equipo y hacerlo por ti.
  • Configuración de respuestas automáticas y copias corporativas para tus cuentas de correo.
  • Cifrado y restricción por IP de email en tu hosting profesional.
  • Configuración rápida y sencilla de tareas programadas.
  • Ejecución de acciones en lote con la herramienta Acciones Bulk.
  • Te ayudamos a habilitar SSL en tu web. Dispones de una herramienta en tu panel para la instalación de un certificado Let’s Encrypt para tus hostings, que aporte mayor seguridad a tu página.
  • Asesoramiento u orientación sobre cambios de servicios que permita la escalabilidad de tus proyectos de hosting.
  • Bases de datos y accesos a las mismas en hostings avanzados y Apps.
  • Recuperación de datos y restauraciones gratuitas en hosting compartido.
  • Varnish Caché para tu web, que te permite reducir el tiempo de carga de tu página y mejorar la experiencia de tus usuarios.
  • Cambio de imagen de servidor, para que puedas disponer de nuevas funcionalidades y adaptarte a los requerimientos de tu proyecto.
  • Herramienta para migraciones de servidor.
  • Migraciones de servidor por cuestiones de mantenimiento.
  • Portabilidades de páginas web desde otras empresas.
  • Protección antivirus y filtros antispam para tus cuentas de correo.
  • Información sobre los recursos disponibles y consumidos en tu hosting.
  • Ayuda con la optimización e identificación de errores en tu página. Además de tener acceso a los logs para revisar, te echamos una mano para que puedas identificar y corregir los problemas con mayor agilidad.
  • Firewall de aplicaciones web contra ataques comunes en hostings avanzados.
  • Modificación de versiones de PHP y MySQL, para que puedas contar con versiones más actualizadas cuando lo necesites.
  • Webmail con Groupware.
  • Personalización de planes de hosting en servidores VPS, Cloud y servidores físicos.

En Servidores No administrados

• Acceso root o como administrador a tu servidor.
  • Monitorización permanente del estado del hardware y la conectividad.
  • Herramienta que te permite monitorizar los principales servicios de un vistazo desde tu Panel de Control.
  • Herramienta de balanceo de carga entre dos o más servidores.
  • Direcciones IP sin coste adicional para tu web, hasta 3 o más si su uso está justificado (no por motivos de SEO ni para correo).
  • Asesoramiento sobre un cambio de servicio.
  • Dinaloader gratis: una utilidad que te permite realizar tareas de administración avanzadas.

¡Consúltanos sin compromiso!

Y además, puedes consultarnos sin ningún tipo de compromiso sobre otros servicios que te ofrecemos:

Servicios Administrados

• Recuperación de datos y restauraciones en servicios dedicados (VPS, Cloud y Dedicado físico).
  • Servicio de limpieza de Malware.
  • Servicio de asesoría técnica.
  • Migraciones personalizadas de hosting entre máquinas. Si no quieres usar nuestra herramienta gratuita y prefieres que realicemos por ti las migraciones, pídenos presupuesto y despreocúpate. Desde dinahosting nos encargaremos de que todo se migre correctamente y de informarte al finalizar el proceso.

Servicios No Administrados

Tú eres quien decide y administra su máquina. En caso de que necesites nuestra ayuda, podemos ofrecerte los siguientes servicios con coste adicional:

• Instalación y configuración de software adicional y solucionador de problemas en máquinas no administradas: siempre previa valoración por parte de nuestro departamento de sistemas, para asegurar que solo lo haremos en caso de poder ofrecerte la calidad adecuada.
  • Configuración avanzada de reglas para cortafuegos externos, que te permiten limitar el acceso a tu servidor no administrado de forma personalizada. Recuerda que la seguridad de nuestra red por defecto se incluye gratis.
  • Paneles de Control externos: Plesk o cPanel.
  • Opciones de copia de seguridad para servidores de modalidad no administrada.

Y si te quedas con alguna duda sobre nuestro Soporte 24×7, ¡consúltanos y pruébalo tú mismo!