Gratis
900 854 000
Gratis 24x7
Contáctanos
¿Te ayudamos?

Sección de Todos los servicios de Reseller

Funcionalidad

Esta sección te permite ver los servicios que tienes en tu Panel de Control de Reseller, así como desactivar/reactivar los que desees.

Para qué sirve

Aquí tienes un listado de todos los servicios categorizados por nombre, usuario al que está asociado, producto del que se trata y estado (activo o inactivo).

Puedes desactivar o reactivar un servicio marcándolo en el check que hay al lado de su nombre y haciendo clic en los botones de Desactivar servicio y Reactivar Servicio.

Arriba a la derecha tienes un buscador en el que puedes introducir cualquier campo de los de la tabla (nombre del producto, nombre del usuario asociado, producto, estado…) para localizar un servicio concreto o ver todos los que tiene un usuario. También puedes descargar el listado de servicios a un fichero XLS o CSV.

Finalmente, clicando en el icono de estrella podrás marcar como favorita esta sección y localizarla rápidamente en Inicio > Favoritos.

Cuándo lo vas a necesitar

Necesitarás acceder a esta sección para revisar todos los servicios contratados, comprobar de qué tipo son y a qué usuario están asociados. También para reactivar o desactivar los servicios que te interesen.

Ejemplo: quieres desactivar temporalmente el hosting dominio-ejemplo.com porque tu cliente ya no lo necesita. Selecciona el hosting marcando el check que está a la izquierda del nombre del servicio. Luego pulsa en Desactivar servicio y acepta. El hosting quedará desactivado. Si quieres reactivarlo solo tienes que clicar en Reactivar servicio.

Trucos y advertencias

Desactivar un servicio no implica la eliminación de su contenido, solo hará que no sea accesible desde Internet. Al reactivarlo tendrás el mismo contenido y configuración que disfrutabas anteriormente.

La desactivación de un servicio tampoco afecta al periodo contratado ni tiene ningún coste.


Valóranos

CAPTCHA CODE