Ampliaciones en Dedicados para VPS

Panel – Dedicados para VPS

Estás en
Inicio > Servidores > VPS > Panel – Dedicados para VPS > Ampliaciones en Dedicados para VPS

Ampliaciones en Dedicados para VPS

Funcionalidad

Te permite contratar ampliaciones y servicios adicionales para tus servidores Dedicados para VPS.

Para qué sirve

Podrás contratar ampliaciones de servicios para tu Servidor Administrado para VPS.

Cuándo lo vas a necesitar

Cuando quieras contratar algún servicio adicional para tu servidor.

Ejemplo: si quieres añadir el servicio de backup, pulsa en el botón Comprar del cuadro que indica Backup Administrado.

Verás una ventana donde podrás hacer la compra del servicio.

Trucos y advertencias

Los servicios contratados se activarán de forma automática una vez hecho el pago.