¿Cómo crear una nueva agenda de contactos en Webmail?

Contactos

Estás en
Inicio > Correo > Webmail > Contactos > ¿Cómo crear una nueva agenda de contactos en Webmail?

¿Cómo crear una nueva agenda de contactos en Webmail?

Si deseas crear una nueva agenda de contactos en el Webmail de dinahosting, puedes hacerlo de dos formas distintas:

• Contactos > Nuevo contacto > Nueva agenda
  • O desde el icono de tu perfil > Configuración > Contactos > Agendas

Para crear una agenda nueva, accede a una de las rutas indicadas, y luego haz clic en el desplegable situado a la derecha de Nuevo contacto, y a continuación en Nueva agenda:

Nueva agenda Webmail

Se abrirá una nueva ventana, en donde debes configurar el nombre de la nueva agenda, y seleccionar el color con el que deseas que se identifique, como en la imagen que figura a continuación:

Nueva agenda Webmail

Por último, pulsa en Crear agenda y listo.