900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Cuál es la IP de mi hosting o servidor?

Para conocer la IP de tu hosting sigue estos pasos:

1. Accede a tu Panel de Control de dinahosting.
  2. En el menú superior pulsa en la opción Hosting.
  3. Si tienes más de un hosting, selecciona el hosting del que quieres obtener información.
  4. En el menú izquierdo mantente en la opción Inicio, y verás la IP asociada a tu hosting a la derecha en Servidor:

IP hosting

Si quieres saber más información sobre la dirección IP y los tipos que existen, visita esta entrada.

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además con tu alta te regalamos 2 guías: una de iniciación a WordPress y otra con recursos de marketing.