¿Cuánto tiempo tardan en aplicarse los cambios de zonas DNS?

DNS y zonas

Categorías

Estás en
Inicio > Dominios > DNS y zonas > ¿Cuánto tiempo tardan en aplicarse los cambios de zonas DNS?

¿Cuánto tiempo tardan en aplicarse los cambios de zonas DNS?

Los servidores DNS de dinahosting están configurados con un TTL (Tiempo de vida) muy bajo y los registros se actualizan cada 5 minutos.

Esto significa que si haces un cambio de registros desde tu Panel de Control, menú superior Dominios > Zonas DNS, el proceso denominado propagación de zonas DNS se hará efectivo por completo a través de nuestro sistema en muy poco tiempo (aproximadamente 15 minutos).

Ten en cuenta que, por el contrario, la propagación de DNS puede tardar mucho más tiempo.