900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Cuánto tiempo tardan en ser efectivos los cambios de zonas DNS?

Los servidores DNS de dinahosting están configurados con un TTL (Tiempo de vida) muy bajo y los registros se actualizan cada 5 minutos.

Esto significa que si haces un cambio de registros desde tu Panel de Control, menú superior «Dominios > Zonas DNS», el proceso denominado propagación de zonas DNS se hará efectivo por completo a través de nuestro sistema en muy poco tiempo (aproximadamente 15 minutos).

Ten en cuenta que, por el contrario, la propagación de DNS puede tardar mucho más tiempo.