900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Qué es un acortador de URL?

Un acortador de URL es una herramienta que permite acortar los parámetros de una dirección web (URL).

Es útil porque te permite codificar un URL, haciéndolo más pequeño. De esta forma resultará más fácil de recordar.

Puedes usar el acortador de URL de tu Panel de Control, accediendo al menú superior Hosting o desde Dominios.

Acortador URL desde Hosting

Una vez selecciones tu alojamiento, pulsa a la izquierda en «Dominios» y luego en «Acortador».

Solo tienes que indicar el nombre el URL completo que deseas acortar. El título es opcional:

acortador de URL

Una vez introducido el URL, pulsa «Aceptar»:

acortador de URL

En la parte inferior podrás consultar los URL acortados que hayas configurado previamente:

acortador de URL

Acortador URL desde Dominios

Puedes utilizar la misma herramientas desde el menú superior Dominios, siempre que el dominio esté registrado con nosotros.

Para ello, accede al menú superior Dominios, y luego a la izquierda al menú izquierdo «Redirecciones».

Dentro de esta sección, elige la tercera de las opciones que se muestra «Acortar una URL»:

acortador de URL