¿Cómo creo un contacto secundario?

Mis gestiones

Estás en
Inicio > Más servicios > Mis gestiones > ¿Cómo creo un contacto secundario?

¿Cómo creo un contacto secundario?

Debes dar de alta un contacto secundario, por ejemplo, si necesitas que sea otra persona la que figure como titular de un servicio, que las facturas sean emitidas a su nombre, o que otra persona pueda acceder a determinadas aplicaciones de tu Panel de Control.

Crear un contacto secundario es fácil:

1. Accede al margen superior derecho y pulsa en el icono de tu perfil hasta que aparezca el desplegable.
  2. Luego selecciona Contactos.
  3. En la pestaña superior, accede a Contacto secundario.
  4. Rellena todos los campos con los datos de la persona u empresa que quieres que figure como contacto.
  5. Pulsa Guardar.

crear contacto secundario panel dinahosting

En el lateral izquierdo tienes una lista con todos los contactos secundarios que has creado:

crear contacto secundario panel dinahosting

También puedes importar/exportar contactos desde ficheros vCard o CSV.