900 854 000
¿Te ayudamos?

Tengo un hosting Windows y no me funcionan las reglas de .htaccess

En servidores Windows con IIS no se puede leer el archivo .htaccess.

Este archivo es específico de servidores Linux con Apache. Sin embargo, para personalizar tu configuración puedes utilizar el fichero web.config.

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además con tu alta te regalamos 2 guías: una de iniciación a WordPress y otra con recursos de marketing.