Tengo un hosting Windows y no funcionan las reglas de .htaccess

Windows

Categorías

Estás en
Inicio > Hosting > Windows > Tengo un hosting Windows y no funcionan las reglas de .htaccess

Tengo un hosting Windows y no funcionan las reglas de .htaccess

En servidores Windows con IIS no se puede leer el archivo .htaccess.

Este archivo es específico de servidores Linux con Apache. Sin embargo, para personalizar tu configuración puedes utilizar el fichero web.config.