Sección de Tareas programadas de tu Hosting Windows

Estás en
Inicio > Hosting > Panel de Hosting > Sección de Tareas programadas de tu Hosting Windows

Sección de Tareas programadas de tu Hosting Windows

Funcionalidad

Desde aquí puedes crear o eliminar tareas programadas en tu Hosting Windows.

Para qué sirve

Sirve para configurar las tareas programadas dentro de tu alojamiento Windows.

Cuándo lo vas a necesitar

Te resultará muy útil cuando quieras establecer una tarea que se ejecuta periódicamente dentro de tu hosting.

Ejemplo: selecciona el script que tienes dentro de tu hosting desde Ruta del script, en el icono azul situado a la derecha. Luego selecciona la periodicidad en el desplegable, así como la hora y el minuto en los que se va a ejecutar la tarea en los cuadros correspondientes.

En la tabla de la parte inferior de la página Tareas actuales verás un listado de las tareas que ya están creadas.
Si seleccionas una de ellas y pulsas en Eliminar, la tarea será borrada.

Trucos y advertencias

Las tareas pueden necesitar bastantes recursos.

Intenta ajustar el horario de la tarea a un momento adecuado para tu hosting.

No es posible modificar la configuración de una tarea ya programada, tendrías que eliminarla y volver a crearla.