900 854 000
¿Te ayudamos?

Sección de Utilización de recursos de tu Dedicado Administrado

Funcionalidad

Esta sección te permite revisar el consumo de recursos de tu Servidor Dedicado en el mes actual y en los anteriores.

Para qué sirve

Desde aquí puedes controlar el consumo de recursos de tu servidor. Tienes cuatro variables:

• Transferencia: muestra el tráfico de datos desde y hacia tu servidor.
  • Carga media: mide la carga de tu servidor, o lo que es lo mismo, la cantidad de procesos que se encuentran en ejecución.
  • Servidor web: muestra el consumo de recursos por hosting indicando el número de procesos.
  • Espacio y tráfico: en este apartado verás el espacio y tráfico consumidos por cada uno de los hostings que tengas en este servidor. Si accedes a Consultar histórico verás los datos de los meses anteriores. En Consumo acumulado tienes el de los últimos 3 y 6 meses.

Al final cuentas con un listado donde se muestran los hostings que forman parte de tu Servidor Dedicado y sus datos de consumo. Puedes exportar esta información a un fichero XLS o CSV.

Además, clicando en el icono de estrella podrás marcar como favorita esta sección y localizarla rápidamente en Inicio > Favoritos.

Cuándo lo vas a necesitar

Es recomendable que accedas a esta sección cuando quieras comprobar de forma rápida y sencilla el consumo de recursos de tu Servidor Dedicado.

Puedes tanto controlar tus propios hostings y ver que no tienen un consumo de recursos excesivo (por ejemplo, en cuanto al espacio ocupado) como revisar los hostings de tus clientes -en caso de que los tengas- para comprobar que no se llevan más recursos de los que les corresponde.

Trucos y advertencias

Recuerda que la recogida de datos no se hace en tiempo real. Figuran los datos de las últimas 24 horas.