Sección de Información de tu Multihosting

Panel – Multihosting

Estás en
Inicio > Hosting > Panel – Multihosting > Sección de Información de tu Multihosting

Sección de Información de tu Multihosting

Funcionalidad

Aquí puedes ver la información y los datos generales de configuración de tu Multihosting, tanto los recursos como la configuración.

Para qué sirve

Podrás ver en una sola pantalla los datos de configuración y recursos de tu Multihosting.

Cuándo lo vas a necesitar

Podrás comprobar los datos de configuración de tu Multihosting.

Ejemplo: si quieres saber las versiones de las diferentes bases de datos disponibles, puedes verlas en la sección Bases de datos.

Trucos y advertencias

Las rutas por defecto que puedes ver en este panel son iguales para todos los hostings dentro del Multihosting.