900 854 000
¿Te ayudamos?

Sección de Información de tu Multihosting

Funcionalidad

Aquí puedes ver la información y los datos generales de configuración de tu multihosting, tanto los recursos como la configuración.

Para qué sirve

Podrás ver en una sola pantalla los datos de configuración y recursos de tu multihosting.

Cuándo lo vas a necesitar

Podrás comprobar los datos de configuración de tu multihosting.

Ejemplo: si quieres saber las versiones de las diferentes bases de datos disponibles, puedes verlas en la sección "Bases de datos".

Trucos y advertencias

Las rutas por defecto que puedes ver en este panel son iguales para todos los hostings dentro del multihosting.