Utilizar un hosting de dinahosting con dominio en otra proveedora

General, DNS y zonas

Categorías

Estás en
Inicio > Dominios > DNS y zonas > Utilizar un hosting de dinahosting con dominio en otra proveedora

Utilizar un hosting de dinahosting con dominio en otra proveedora

No hay problema, pero lo ideal es que ambos servicios estén en dinahosting. Esto nos permitiría una mejor gestión de DNS para asegurar el correcto funcionamiento del servicio.

Solo debes tener en cuenta que el hosting que contrates debe tener el mismo nombre asociado, y que tienes que modificar los DNS para que el dominio resuelva hacia nuestros servidores.

Asegúrate, además de que las Zonas DNS estén también correctamente configuradas, para que no solo el dominio consulte a nuestros servidores DNS, sino que además nuestros servidores DNS contengan la información necesaria para que tu dominio enlace con tu hosting.

Recuerda que trasladar tu dominio a dinahosting es muy sencillo, y que al hacerlo tendrás gratis 3 meses de hosting.