900 854 000
¿Te ayudamos?

¿Puedo utilizar un hosting de dinahosting si tengo el dominio en otra proveedora?

No hay problema, pero lo ideal es que ambos servicios estén en dinahosting. Esto nos permitiría una mejor gestión de DNS para asegurar el correcto funcionamiento del servicio.

Solo debes tener en cuenta que el hosting que contrates debe tener el mismo nombre asociado, y que tienes que modificar los DNS para que el dominio resuelva hacia nuestros servidores.

Asegúrate además de que las Zonas DNS estén también correctamente configuradas, para que no solo el dominio consulte a nuestros servidores DNS, sino que además nuestros servidores DNS contengan la información necesaria para que tu dominio enlace con tu hosting.

Recuerda que trasladar tu dominio a dinahosting es muy sencillo, y que al hacerlo tendrás gratis 3 meses de hosting.

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además con tu alta te regalamos 2 guías: una de iniciación a WordPress y otra con recursos de marketing.