¿Cómo sincronizo un calendario en Thunderbird?

General, Calendario

Estás en
Inicio > Correo > General > ¿Cómo sincronizo un calendario en Thunderbird?

¿Cómo sincronizo un calendario en Thunderbird?

Sincronizar calendarios en Thunderbird

Para conseguir sincronizar los calendarios de tu cuenta de correo en Thunderbird debes haber obtenido el URL de sincronización de tu calendario.

Crear nuevo calendario

Accede al menú superior Eventos y tareas, y selecciona Calendario. Verás que ya existe uno creado por defecto que no puedes eliminar, solo renombrar si quieres.

Thunderbird calendarios

Pulsa encima de Calendario a la izquierda, y luego haz clic con el botón derecho. En el desplegable que se abre selecciona Nuevo calendario:

Crear nuevo calendario Thunderbird

A continuación elige Crear un nuevo calendario, opción En la red, y pulsa Siguiente:

Sincronizar calendario Thunderbird

En el siguiente paso debes indicar:

Sincronizar calendario Thunderbird

Aquí puedes configurar el nombre y color de tu nuevo calendario:

Sincronizar calendario Thunderbird

A continuación te pedirá nombre de usuario y contraseña. Son los mismos datos que utilizas para acceder a través de Webmail:

Sincronizar calendario Thunderbird

Pulsa Aceptar y luego Finalizar.

Sincronizar calendario

En este punto simplemente vamos a verificar que la información se sincroniza correctamente.

Accede a través de Webmail para crear un nuevo evento en el calendario que queremos sincronizar. Para ello, pulsa encima del día en el que quieres asignar el evento:

Sincronizar calendario Thunderbird

Puedes configurar Más opciones:

Sincronizar eventos Thunderbird

Una vez hecho, vuelve a Thunderbird para sincronizar la información. Selecciona con el botón derecho tu calendario y pulsa Sincronizar calendarios:

Sincronizar calendario Thunderbird

Por último, comprobamos que efectivamente la información se sincroniza correctamente:

Sincronizar calendario Thunderbird

Y esto es todo. Si quieres seguir aprendiendo sobre el gestor de correo Thunderbird, sigue leyendo nuestras entradas de la sección correo.