Utilizar puertos seguros en Webmail

Otros

Estás en
Inicio > Correo > Webmail > Otros > Utilizar puertos seguros en Webmail

Utilizar puertos seguros en Webmail

Webmail dispone de una opción que nos permite forzar el envío de correos mediante los puertos seguros de envío de correo (IMAPS: 993 y SMTPS: 465).

Aunque lo más habitual es que esta opción ya esté marcada por defecto, puedes forzar que se usen siempre estos puertos en el caso de que hayas solicitado el bloqueo de los puertos no seguros en tu servidor dedicado o VPS.

Para activar esta opción nos dirigimos al apartado de configuración de la cuenta, situada en la parte superior derecha de nuestro Webmail.

Configuración webmail

En este apartado vamos a la sección Webmail > General en el desplegable de la parte izquierda, y nos vamos a la parte inferior de esta sección, donde encontraremos la siguiente opción:

Activar puertos seguros

Simplemente, marcaremos esta opción y finalmente guardamos los cambios pulsando el botón Guardar en la parte inferior derecha.

De esta manera, las conexiones realizadas desde Webmail utilizarán siempre los puertos seguros.