Sección de Logs de tu hosting

Estás en
Inicio > Hosting > Panel de Hosting > Sección de Logs de tu hosting

Sección de Logs de tu hosting

Funcionalidad

Esta sección funciona a modo de registro de las acciones llevadas a cabo en el Panel de Control de tu hosting.

Para qué sirve

Desde aquí puedes ver las acciones realizadas sobre el Panel de hosting, el momento en el que se hicieron y desde dónde.

Además, clicando en el icono de estrella podrás marcar como favorita esta sección y localizarla rápidamente en Inicio > Favoritos.

Cuándo lo vas a necesitar

Cuando te interese comprobar cuándo y desde dónde se hizo algún cambio en el Panel del hosting.

Ejemplo: quieres saber cuándo se borró una cuenta de correo. Desde esta sección de logs verás el usuario, la fecha y la IP desde la que se accedió para hacer el cambio.

Se registran absolutamente todas las acciones: creación de bases de datos, de cuentas de correo, modificación de zonas, instalación de aplicaciones, etc.

Trucos y advertencias

Tu IP puede cambiar con el tiempo si es dinámica. Si no la reconoces, puede que simplemente se modificase.