¿Cómo cambio los DNS de mi dominio?

DNS y zonas

Estás en
Inicio > Dominios > DNS y zonas > ¿Cómo cambio los DNS de mi dominio?

¿Cómo cambio los DNS de mi dominio?

Puedes cambiar los DNS de tu dominio desde tu Panel de Control, accediendo al menú superior Dominios.

Desde allí, selecciona a la izquierda Servidores DNS y podrás elegir los DNS que quieres que se asocien al dominio:

• Si seleccionas Quiero utilizar los DNS de dinahosting se establecen nuestros DNS por defecto.
  • Si desmarcas esta opción podrás establecer unos DNS diferentes, que te tiene que facilitar otra proveedora.

cambiar DNS dominio dinahosting

Recuerda que los cambios de DNS no son efectivos de inmediato.

DNS personalizados

En la parte inferior puedes registrar DNS personalizados bajo tu dominio, muy útiles para tu imagen. Ejemplo:

• Nombre del host: ns1.dominio-ejemplo.com
  • Dirección IP: 82.98.128.132

Puedes seguir leyendo más contenidos sobre DNS: