¿Cómo puedo generar un código QR para mi web?

Estás en
Inicio > Hosting > Panel de Hosting > ¿Cómo puedo generar un código QR para mi web?

¿Cómo puedo generar un código QR para mi web?

Desde tu Panel de Control de hosting puedes generar un código QR que permita acceder a las páginas de tu página web.

Para ello accede a tu Panel, y desde Hosting > Utilidades > Generación QR solo debes cubrir los siguientes campos:

• Dominio: selecciona en el desplegable uno de tus hostings
  • Sección: indica la ruta completa de tu hosting a donde quieres que lleve el código QR (por ejemplo /index.php, etc). Asegúrate de que la ruta sea correcta, o de lo contrario el enlace llevará a un sitio no encontrado (Error 404).
  • Texto descriptivo: el texto que uses como descripción será el que se visualice a pie de código, como en la imagen de ejemplo que indicamos abajo
  • Formato de archivo: puedes generar el código en formato .JPG, .PNG o .PDF.

Una vez cubierta esta información, pulsa en Generar QR:

Generar código QR

El fichero con el código se descargará en tu dispositivo o equipo:

código QR ejemplo

Una vez compartido, la persona que escanee el código accederá a tu web, a la sección indicada, a través de él, desde Abrir enlace:

Leer código QR