¿Cómo gestionar calendarios con Webmail?

Si deseas gestionar tus calendarios accede al menú superior «Calendario».

Luego a la izquierda pulsa encima del nombre del calendario elegido (en el ejemplo, CalendarioOficina):

Gestionar calendario Webmail

Y luego en Configurar:

Configuración de calendario Webmail

Verás que se muestran varias opciones: puedes configurar la visibilidad del calendario, activarlo o no, y cambiar el nombre o el color si lo deseas.

Debajo verás el URL de sincronización. Es muy importante, puesto que es el que deberás utilizar luego si quieres sincronizar el calendario en tu equipo o dispositivo:

Url de sincronización calendario webmail

Te recomendamos activar la actualización automática de los calendarios, para evitar problemas en el futuro. Puedes hacerlo desde Preferencias de usuario > Notificaciones y personalización > Actualizaciones automáticas:

Actualizar calendario Webmail

Sincronizar calendario

Podrás sincronizar los calendarios de tu cuenta de correo en diferentes equipos o dispositivos, siempre que el programa que utilices sea compatible con el protocolo CalDAV.

Para comenzar a hacerlo, vas a necesitar acceder a tu correo profesional vía web para obtener el URL de sincronización de tu calendario:

Ejemplo: https://webmail.gestiondecorreo.com/remote/caldav/calendars/micuenta@dominio-ejemplo.com/CalendarioOficina

Te ayudamos a sincronizar tus calendarios en Thunderbird y Outlook.

Clientes compatibles

Consulta a continuación o desde nuestro Webmail las aplicaciones que son compatibles:

Aplicaciones compatibles Webmail

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además, con tu suscripción te regalamos 3 guías: la Gran Guía de la Digitalización, la Guía de WordPress más completa y la Guía de Ciberseguridad para mantener tu web y pyme seguras.