900 854 000
¿Te ayudamos?

Al borrar por FTP me sale el error Access Denied

Si tu cliente FTP te muestra el mensaje Access Denied, asegúrate de que tu usuario FTP tenga permisos suficientes sobre la carpeta o fichero que deseas borrar.

Si no es ese el problema y se trata de una carpeta, comprueba que no exista en ella ningún fichero oculto.

Icono hosting

Recibe quincenalmente consejos muy útiles para tu web y ecommerce. Además con tu alta te regalamos 2 guías: una de iniciación a WordPress y otra con recursos de marketing.